jueves, 11 de agosto de 2011

2 Tacos y guacamole a lo virtual.

Luego de haber pasado el fin de semana en Cancún y aprender cómo realizar los tacos mexicanos quisimos abrir las fronteras gastronómicas poniendo en práctica las enseñanzas de los "manitos". Haciendo estos divinísimos y suculentos tacos pudimos detectar las habilidades y destrezas aprendidas de varias de nuestras compañeras; así fue como observamos a la Jeny y Yusmey, quienes con un par de tenedores y movimientos uniformes y circulares meneaban y trituraban el aguacate para la elaboración del estupendo guacamole. La Yusme, como siempre, puso el "toque picante" del momento, después de haber batido el famoso líquido concentrado y éste saliera del pote como lava de un volcán... Moraleja: Nunca bata el picante, puede ser dañino para su salud...

Por otro lado, la amiga Kelly estuvo sacrificando sus tersas manos e insuperables uñas preparando la masa crocante que sería rellena con la maravillosa carne molida y/o pollo de la amiga Leynis TICjeras. Una vez preparado los ingredientes nos dispusimos circularmente en la mesa y cada quien tomó su taco rellenándolo como mejor le pareció... algunas de tantos ingredientes que luego no sabían cómo dar el primer mordisco.

Lo cierto es que viniera como viniera "a buen hambre, no hay pan malo"... y si no que lo diga nuestro amigo "El Chacalito"...



2 comentarios:

Vanessa Rivero dijo...

FELICIDADES a todas esas manos que hicieron posible el degustar en nuestras horas de almuerzo estos exquisitos tacos!!! Estaban de un buenoooooooooooo!!!!

Fomadores UNES dijo...

ummmhhhh! Voy por el título "Señora Sancocho" ...Aceptan el reto ? Díganme día y hora. Voy alistando la olla y los ingredientes!

Publicar un comentario